• «Роял Тайм Групп» представила проект Phoenix в рамках II Тихоокеанского туристского форума

     

    Фото с официального сайта Администрации Приморского края

    С 18 по 22 мая 2016 года «Роял Тайм Групп» приняла участие во II Тихоокеанском туристском форуме и ХХ Тихоокеанской международной туристской выставке «Pacific International Tourism Expo» (PITE).

    В этом году выставка фокусировалась на въездном туризме, а главной ее целью была демонстрация туристических возможностей Дальнего Востока. Выставка показала неисчерпаемый туристический потенциал Приморья, а, как известно, значительным стимулом для развития туризма как на Дальнем Востоке, призвана стать игорная зона «Приморье». В ходе выставки был представлен проект создания интегрированного курорта Phoenix, реализуемый на территории игорной зоны «Приморье».

    Phoenix, вобравший в себя ярчайшие традиции Запада и Востока, станет масштабным комплексом отдыха мирового уровня, сочетающим развлекательную, оздоровительную и игорную составляющие. Наряду с отелями категории 3*, 4*, 5* и залами казино, Phoenix разместит на своей территории полноценный Health&Spa центр, акватерру с цепью бассейнов, рестораны и бары, торговый центр, ночной клуб. Строительство курорта планируется осуществить в три этапа.

    На выставке свои экспозиции презентовали 177 российских и иностранных компаний, среди которых были представители Вьетнама, Китая, Малайзии, Республики Корея, Филиппин и Японии. Презентация потенциала будущего проекта для аудитории стран Тихоокеанского региона была основной целью участия Роял Тайм Групп в выставке. В ходе мероприятий PITE 2016 был установлен ряд контактов не только с компаниями, ориентированными на игорный бизнес, но с организаторами туристических поездок иностранцев в Россию и Приморский край в частности. Не исключено, что результатом выставки после дополнительных переговоров станет заключение соглашений сразу с несколькими участниками PITE 2016.

    22 мая 2016 г.